2018杭州富阳·新登半山桃花节在富阳举行
2018-03-25 13:30:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


图为拍摄桃花林现场。新华网 陈麟摄

  3月24日,2018杭州富阳·新登半山桃花节在富阳区新登镇举行。

  据悉,半山村位于新登镇西南部,是浙江省二星级乡村旅游点,满山桃花为海,竹林作屏,撩人心醉。全村有着4000多亩桃园。

  据新登镇党委书记许玉钧介绍,镇党委政府紧紧抓住“半山桃花节”这一契机,把桃花节与经济发展、环境整治、新商回归、文化建设、农民增收有机结合,用好新登资源,办出新登味道,推广新登品牌。

  今年的桃花节从3月24日开始,到3月29日结束,为期6天,将通过开幕式,启动“百花大会”,举办新登人的演唱会、新登桃花音乐会、台湾画家两岸文化艺术交流采风等活动,展现新登的田园风光、干部的精神风貌,同时以花为媒,凝聚乡贤力量,促进精品线路发展,全面打响“一城山水秀、十里花果香”的新登城乡形态品牌。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
中国向世界敞开怀抱
中国向世界敞开怀抱
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
四川航空举行媒体见面会
四川航空举行媒体见面会
龟兹乐舞“活起来”
龟兹乐舞“活起来”
? ? ?